Saltar al contenido

Se añade un aviso de bloqueo en los chats de WhatsApp

26 marzo, 2020

El aviso de bloqueo en WhatsApp se añadió para ver a simple vista si tienes bloqueado a alguien en la aplicación. ¡Veamos más!

Hasta el momento, si habías bloqueado a alguien no lo podías ver de manera sencilla. Es decir, a la inversa te dabas cuenta pues la foto desaparecía y los mensajes jamás llegaban, pero puede que te hayas enojado con alguien, lo hayas bloqueado y te hayas olvidado sin siquiera enterarte… pues eso cambió.

aviso bloqueo WhatsApp

El aviso de bloqueo en WhatsApp se añadió para que exista un indicativo exclusivamente para ti (la otra persona no lo notará) de que la has bloqueado. A su vez, podrás desbloquearlo más rápido, ya que solamente deberás tocar allí en vez de usar el menú.

2x1 en películas UHD para pasar la cuarentena
Haz click aquí para verlo.

¿Qué sabemos del nuevo aviso de bloqueo en WhatsApp?

Puede que seas de esas personas que bloquean y desbloquean a otros de manera frecuente. Si lo hacías, y luego te olvidabas de tu acción, el chat aparecía como si nada en la lista de contactos. La única manera de poder ver esto era enviándole un mensaje o entrando en el menú para ver si te aparecía Bloquear o Desbloquear, además de la chance de ir a la lista de contactos bloqueados en ajustes.

aviso bloqueo WhatsApp

Como ves en la imagen, el nuevo aviso de bloqueo en WhatsApp implica una notificación fijada que solo puedes ver. Sin embargo, eso no es todo: también ya se encuentra habilitada la separación de contactos de personas y empresas en la lista de contactos que ya están bloqueados. Es decir, habrá una separación que te será de utilidad a la hora realizar una mejor organización de todo lo que tienes.

Estas novedades de la aplicación de mensajería instantánea más utilizada en el planeta implica que todo el tiempo están buscando perfeccionar la utilización del servicio, motivo por el cual cada vez más usuarios nos vemos beneficiados por estas implementaciones.