instagramalgoritmo
instagramalgoritmo

A principios del mes de febrero en Instagram hubo una actualización que notificaba a los usuarios que una persona había hecho un screenshot a tu historia. Todo este tiempo ha estado en fase beta, y solo estos usuarios inscritos podían hacer uso de la función.

Instagram

La competencia, Snapchat, siempre ha tenido este aviso. Pero los usuarios que disfrutaban de esta funcionalidad en Instagram estaban descontentos, por ello parece que finalmente desaparecerá.

Muchas han sido las quejas, vivimos en un mundo sin privacidad prácticamente, y los usuarios no quieren que se sepa si has hecho captura o no.

Tras la fase de pruebas Instagram retira la función, aunque hay que recordar que, en el caso de que la captura se haga a una publicación durante una conversación privada, si será comunicado el remitente.

¿Quieres que se notifique o te causa indiferencia? ¿O eres más de autorretratos para que la gente haga capturas?

| Fuente: elEconomista.es

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here