megustafacebook
megustafacebook

Facebook presentó Clear History, una herramienta que servirá para que los usuarios puedan eliminar por completo su historial de «Me gusta«. Descubre más en Tu Informática Personal.

Facebook asegura, de esta manera, que la acción de borrar el historial de «Me gusta» eliminará la información de identificación para que los sitios web y aplicaciones que siga no se utilicen para asociarse a la cuenta personal del usuario.

Erin Egan, el director de privacidad de Facebook, explicó:

Esta característica le permitirá ver los sitios web y aplicaciones que nos envían información cuando los utiliza, eliminar esta información de su cuenta y desactivar nuestra capacidad para almacenarla asociada a su cuenta en el futuro

Además, Facebook aclaró que tardará algunos meses para construir Clear History. En ese tiempo trabajará con diversos académicos para obtener opiniones sobre su nuevo enfoque, donde estará incluida la forma en que intentarán eliminar la información de identificación y los raros casos en que se necesita información por motivos de seguridad.

  Facebook Gaming: todos los detalles de este servicio

Y tú… ¿para qué utilizas Facebook?

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí